1 Packung Pizzateig für Obst und Gemüsekuchen.
Für die Füllung:
500 g Wirsingkohl
1/4 l klare Brühe
150 g Kassleraufschnitt
50 g Gouda,gerieben
1/8 l Milch
125 g Sahne
2 EL Creme fraiche
Salz,Peffer,Mußkat,Cayennepfeffer
Teig nach Packungsanweisung vorbereiten,in einer Kuchenform (ähnlich wie Tortenbodenblech,nur glatter Rand) einfetten und auslegen.
Wirsing puten,waschen und in Streifen schneiden.In der Brühe ca. 15 Min. garen.Kassler in Streifen schneiden.
Kassler,Schinken auf dem Teig verteilen.
Milch,Sahne,Cremefraiche und den Käse verrühren,und Gewürze zugeben über den Wirsing gießen.
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30-40 Min.überbacken
