Hallöchen! Könnte bitte jemand so nett sein, und mir ein Rezept für Tortellinisalat geben?
Besten Dank
Sternschen
Tortellinisalat
Moderator: Aurera
MARINADE
4 EL Apfelessig
1 EL Senf (scharf)
Salz
Pfeffer
5 EL Oel
SALAT
250 g Tortellini
Salz
300 g Champignons
1 EL Oel
Salz
Schwarzer Pfeffer
200 g TK-Erbsen
1/2 Frische Ananas
1/2 Gruene Paprikaschote
1/2 Rote Paprikaschote
425 g Dose Maiskoerner
Fuer die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Oel darunterschlagen.
Die Tortellini nach Packungsbeschreibung bissfest kochen. Abgiessen
und abtropfen lassen.
Waehrend die Tortellini kochen, die Champignons putzen und abreiben.
Oel in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten und mit
Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die Erbsen dazugeben und ebenfalls
nur kurz mitgaren.
Die Ananas in Scheiben schneiden, die Schale und den harten Strunk
entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Paprikaschoten putzen,
waschen und kleinwuerfeln. Den Mais abtropfen lassen.
Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade wenden, dann nochmals
wuerzig abschmecken. Den Salat 1 bis 2 Stunden zugedeckt durchziehen
lassen.
Guten Appetit
peggy
4 EL Apfelessig
1 EL Senf (scharf)
Salz
Pfeffer
5 EL Oel
SALAT
250 g Tortellini
Salz
300 g Champignons
1 EL Oel
Salz
Schwarzer Pfeffer
200 g TK-Erbsen
1/2 Frische Ananas
1/2 Gruene Paprikaschote
1/2 Rote Paprikaschote
425 g Dose Maiskoerner
Fuer die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Oel darunterschlagen.
Die Tortellini nach Packungsbeschreibung bissfest kochen. Abgiessen
und abtropfen lassen.
Waehrend die Tortellini kochen, die Champignons putzen und abreiben.
Oel in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten und mit
Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die Erbsen dazugeben und ebenfalls
nur kurz mitgaren.
Die Ananas in Scheiben schneiden, die Schale und den harten Strunk
entfernen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Paprikaschoten putzen,
waschen und kleinwuerfeln. Den Mais abtropfen lassen.
Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade wenden, dann nochmals
wuerzig abschmecken. Den Salat 1 bis 2 Stunden zugedeckt durchziehen
lassen.
Guten Appetit
peggy