Für den "Rollbraten":
•Schraubglas
•Watte am Stück
•Bratennetz und Wurstschnur (vom Metzger)
•dunkler Zuckersirup
Für die Klöße:
•Tapetenleim (für schwere Tapeten), dick angerührt
•2/3 Grieß
•1/3 Maisgrieß wegen der Farbe
So gehts:
Geld bzw. einen Gutschein ins Schraubglas geben und zuschrauben. Das Schraubglas mit Watte umwickeln und das Ganze dann ins Bratennetz stecken (dazu braucht es etwas Geduld) und die Enden mit der Wurstschnur zubinden. Danach den "Braten" mehrmals dick mit Zuckersirup bestreichen.
Die Zutaten für die Klöße gut mit den Händen durchkneten, der Teig sollte so fest wie möglich sein. Dann daraus die Klöße formen.
Zum Schluss das Ganze auf eine Platte geben und schön mit "echten"

Da kriegt man doch gleich Hunger, oder????

