Hm, meine Vorschläge waren eigentlich nichts Besonderes, halt nur "Sonntagsessen".
Eintopf reicht? Ja, dann mach doch welchen - ohne Zimt!
Grundrezept: Zwiebel- und Speckwürfelchen glasig andünsten, Kartoffel- und Gemüsewürfel/-streifen/-stückchen dazu,
mit Brühe auffüllen, Pfeffer und Muskat als Gewürz dazu, und Wienerle oder Bockwurst-Röllchen (also kleingeschnittene Würste)
rein, fertig. Wenn du Bockwurstscheiben nochmal in der Hälfte durchschneidest, bekommen sie ne hübsche spitz-ovale Form, sieht nett aus
und geht ganz von allein!
Super lecker, schnell gemacht und ohne Probleme aufzuwärmen!
Ach so, Gemüse: Alles, was dir einfällt, aber KEINE Tomaten, Paprika, Gurken oder sowas!
Für meinen Pa hab ich immer Böhnchen, Möhren, Sellerie, Porree, Erbsen und natürlich Kartoffeln pi mal Daumen zu gleichen Teilen rein getan - er liebt diesen Eintopf
und wünschte sich diesen immer, wenn ich fragte, was ich kochen soll. Alte Leute eben und ihre "Hausmannskost"!
