Alles was so rumliegt und fort muss in die Pfanne hauen.....


Ich nehme dazu meinen WOK - und das gibt es dann morgen:
In meinem Kühlschrank befinden sich nämlich noch 2 Möhren, 1 Stück Zucchini, 1 gelbe Paprika, 2 Tomaten und ich habe noch Schninkenwürfel, die ich da auch verwenden werde. Knoblauch und Zwiebeln hat man sowieso im Haus. Und als Fleischzugabe eignet sich vom Hühnchenfleisch über Schwein bis Rind auch alles was sich in der Gefriere findet.
Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt - auch anderes Gemüse kann man natürlich in anderer Zusammensetzung dafür nehmen.
Also ich brate dann zuerst kleingeschnittenes Schnitzelfleisch an, dazu kommen die Schinkenwürfel, dann die in Ringe geschnittenen Zwiebel, sowie der in dünne Scheiben geschnittene Knobi. Das ganzer wird etwas gewürzt und mit Kalbsfond aufgegossen (dann hab ich den Rest auch verbraucht


Achja und würzen kann man je nach Gusto - wie man es liebt - scharf oder mild und wenn man noch einen Rest Ingwer im Kühlschrank rumliegen hat, dann eben mit etwas Sojasosse und Ingwer mit anbraten und abschmecken.