* Man nehme:
* 200 Gramm Butter
* 200 Gramm Zucker
* 1 Prise Salz
* 4 Eier
* 500 Gramm Mehl
* 1/2 Päckchen Backpulver
* 1 Messerspitze gemahlener Safran
* 1/8 Liter Milch
* 1/2 Gläschen Rum
* 100 Gramm gemahlene Haselnüsse
* 100 Gramm geraffelte Schokolade/Schokoladetropfen
* 4 Bananen pürieren,mit
* ca 1 - 2 Teelöffel Biobin
Die Butter mit dem Zucker, Salz und Eiern schaumig rühren.
Mehl mit Backpulver sieben und mit gemahlenem Safran, Milch und Rum einrühren
Haselnüsse und Schokolade/Schokoladetropfen locker untermischen
Bananen pürieren, mit Biobin andicken und vorsichtig unter den Teig heben.
In eine Gugelhupf-Form geben, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 70 bis 80 Minuten backen. Stäbchenprobe! Vor dem Stürzen ca 10 Minuten warten. Entweder Schokoguß oder mit Puderzucker bestäuben.
Guten Appetit





