@sternkeks du bringst jetzt grad kindheitserinnerungen mit dem bratapfel auf
wenn ich mich richtig erinnere habe wir die in der schule beim kochunterricht "gelernt",
und dann zu hause nachgekocht, waren die lecker...und eben auch die vaniellesause.
und uebrigens, wenn wir schon beim apfel sind, ich ess jeden morgen einen zum fruehstuck. und wenn
ich mal ausnahsweise keinen zu hause habe, geht mein tag verkehrt.
wobei ich mir auch schon ueberlegt habe apfelschnitze zu trocken, auch ein leckerer snack. meine mutter
hat das frueher immer gemacht und ich hab die immer sehr gerne gegessen.
@sternkeks, johanna wie stell ich das trocknen an, meine mama hat die immer auf faeden aufgenadelt.
uebrigens kenn ich den granatapfel auch erst seit ich im sueden lebe. wie die zitronen oder orangen findet
man die hier eben auf der strasse,

man muss sich nur buecken, oder eben ein bisschen strecken.
und ist eben sehr erfrischend.