der kann ihn noch geniessen zu Weihnachten

Quarkstollen
----------------
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Messerspitze Lebkuchengewürz
200 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
200 g Butter
2 Eier
200 g Magerquark
200 g Rosinen Zitronenöl
40 g Orangat
40 g Zironat
125 g Mandeln gemahlen
Zubereitung:
..... alles zusammen verkneten und ab in Ofen zirka 70 min bei 175 -190 Grad je nach Backofen auf der untersten Schiene. Anschließend mit flüssiger Butter bestreichen u. mit Puderzucker bestreuen. Abkühlen lassen und in Alufolie verpacken.
Tipp: gut verstecken, mindestens 4 Wochen damit er gut durchziehen kann. Ich persönlich bin eigentlich kein Stollenfan aber das Rezept ist einfach genial.
Viel Spass beim nach backen und gutes gelingen
Ich hab Anfang Okt. angefangen zu backen

2 Stollen haben schon das Zeitliche gesegnet
4 $tollen sind noch versteckt
und Morgen werden die letzten beiden gebacken

