Zutaten für 4 Personen
700 gr. Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 gr. Kürbisfleisch ohne Kerne
2 EL Butterschmalz
500 gr. Hackfleisch
1 Bund Majoran
200 gr. stückige Tomaten...gibts auch in der Dose
500 ml Fleischbrühe
2 Stangen Lauch
1 kleine Dose weisse Bohnen
Salz/Pfeffer
Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Kürbisfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Kürbis zufügen und
mit braten. Majoran waschen, Blättchen abwaschen und zufügen. Tomaten und Brühe zugiessen. Alles zugedeckt 15 Minuten köcheln
lassen.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit den abgetropften Bohnen unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken
Guten Appetit....

Dorle