Nachfolgendes Rezept habe ich bei Chefkoch.de gefunden:
"Ratz-Fatz" Schweinefilet mit Camembert überbacken"
Zutaten für 4 Personen
500 g Schweinefilet(s)
2 Becher Sahne
1 Würfel Brühe
Pfeffer, bunt, grob
Öl (Rapsöl)
300 g Camembert(s) (30%)
Zubereitung
Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit dem Pfeffer würzen und in einer heissen Pfanne anbraten. Anschliessend in eine
Auflaufform legen.
Sahne in der Pfanne erhitzen und den Brühwürfel darin auflösen. Anschliessend über das Fleisch giessen. Über Nacht im Kühl-
schrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag den Ofen auf 180 Grad einstellen und 30 Minuten darin aufheizen, dann den in Scheiben geschnittenen Camembert
darüber verteilen und nochmals 30 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt Reis oder Kroketten und grüner Salat.
Guten Appetit...
Dorle
Ratz-Fatz Schweinefilet mit Camembert überbacken
Moderator: Aurera
Re: Ratz-Fatz Schweinefilet mit Camembert überbacken
Danke Dorle, das werde ich mal ausprobieren. Liest sich ja richtig lecker.