Es sind 6 Stück, und alle sind ca. 150 gr. schwer.
Zutaten:
450 gr. Dinkelmehl
1 P. Backpulver
1 TL Salz
50 gr. Butter (Margarine)
150 gr. Naturjoghurt
1 EL Essig oder Zitronensaft
6 EL Sonnenblumenkerne
6 EL Kürbiskerne (Leinsamen o.ä.)
Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Salz zusammen vermischen. Etwa 150 ml Mineralwasser, Butter, Joghurt, Essig (Zitrone) und die Hälfte der Kernmischung zugeben
und zu einem homogenen Teig verkneten.
Kugeln formen und auf mit Backpapier ausgelegte Blech legen. Jede Kugel mit etwas Wasser betreichen und die restliche Kernmischung darüber
streuen. Leicht andrücken.
Ca. 25 min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze oder 180 Grad Umluft backen.
Guten Appetit...

Dorle