Dieses leckere Rezept habe ich von Pinterest
"Nackensteaks in Honig-/Senf-Sahnesosse"
Zutaten:
ca. 1 kg Nackenbraten
3 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Honig
300 ml Sahne
200 ml creme Fraiche oder Schmand
ca. 150 ml Gemüsebrühe
3 EL Senf, Pfeffer, Salz
Petersilie,
2 - 3 EL Öl
Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Petersilie hacken, und das Fleisch in 5 - 6 Scheiben schneiden und anbraten. Dann gibt man es in eine feuerfeste Form.
Sosse:
Zwiebeln anbraten, mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen, und dann Creme Fraiche unterrühren.
Dann 2 EL Honig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie dazu geben und verrühren.
Danach die Sosse aufkochen lassen und über das Fleisch in der feuerfesten (Auflauf) Form geben.
Ca. 45 Minuten bei 175 Grad Umluft in einem vorgeheizten Backofen garen.
Guten Appetit...
Dorle
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Nackensteaks in Honig-/Senf-Sahnesosse
Moderator: Aurera