Zutaten:
- 100 Gramm gemahlenen Kaffee
- ca. 1/4 Liter kochendes Wasser
- ca. 150 Gramm Puderzucker
- ca. 1/4 Liter flüssige Sahne
- 1/2 Liter Korn 40%
Zubereitung:
- Kaffee mit kochendem Wasser aufgießen und abfiltrieren, dann den Puderzucker zufügen.
- Wenn der Kaffee erkaltet ist, die Schlagsahne beigeben und mit 40%en Korn nach Belieben auffüllen.
- Gut vermischen und in Flasche abfüllen.
- Kühl aufbewahren!
Prost
Kaffee-Likör
Moderator: Aurera
- Alice
- Beiträge: 40
- Registriert: Montag 30. September 2002, 22:40
- Wohnort: Mönchengladbach
- Kontaktdaten:
Kaffee-Likör
Es wird nichts so heiß gegessen, wie es gekocht wird.