Mal was Schnelles!
Zutaten für 2 Portionen:
500 g Fleischwurst (im Ring am Stück)
150 g Schinkenspeck (fein in Streifen geschnitten)
150 g Allgäuer Emmentaler (oder anderen Käse zum Überbacken)
Zubereitung:
Von der Fleischwurst die Pelle abziehen. Im Abstand von ca. 1,5 cm halb einschneiden,
nicht durchschneiden. Dann abwechselnd 1 Stück Schinkenspeck, 1 Stück Käse einfügen.
Wenn alle Einschnitte gefüllt sind, Backofen vorheizen.
Die Fleischwurst in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 20 Minuten im Backofen überbacken.
Dazu schmeckt ein frischer gemischter Salat oder auch frisches Stangenweißbrot.
Bei Bedarf kann man auch noch etwas Bratensaft darüber geben.
Fleischwurst mit rohem Schinken und Käse überbacken
Moderator: Aurera
- Alice
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Fleischwurst mit rohem Schinken und Käse überbacken
Es wird nichts so heiß gegessen, wie es gekocht wird.