- 3-4 Stangen Porree
1 Packet gek. Schinken (ca. 200-250g)
1 große Dose Creme fraiche classic
200g Spaghetti für 2 Personen
Maggi zum würzen
Käse zum überbacken
je nach Lust 1-2 Knoblauchzehen
Spaghetti in Salzwasser mit 2 EL Öl kochen.Porree waschen und in Scheiben schneiden. Backofen auf 200C vorheizen. Schinken in Würfel schneiden. Knoblauchzehen kleinhacken. Porree, Knoblauch und Schinken in der Pfanne anbraten bis der Porree "eingelaufen" ist. Creme fraiche dazugeben und mit viel Maggi würzen und köcheln lassen.
Spaghetti (schön weich) in eine Auflaufform geben. Die Porre/Schinken/Creme fraiche-Masse darüber geben und mit reichlich Käse bestreuen. Dann für ca. 5 min in den Backofer überbacken.
Schmeckt einfach himmlisch. Viel Spaß beim Kochen