Porree-Nudel-Auflauf

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Rio

Porree-Nudel-Auflauf

Beitrag von Rio »

Für ca 2 Personen
  • 3-4 Stangen Porree
    1 Packet gek. Schinken (ca. 200-250g)
    1 große Dose Creme fraiche classic
    200g Spaghetti für 2 Personen
    Maggi zum würzen
    Käse zum überbacken
    je nach Lust 1-2 Knoblauchzehen

Spaghetti in Salzwasser mit 2 EL Öl kochen.Porree waschen und in Scheiben schneiden. Backofen auf 200C vorheizen. Schinken in Würfel schneiden. Knoblauchzehen kleinhacken. Porree, Knoblauch und Schinken in der Pfanne anbraten bis der Porree "eingelaufen" ist. Creme fraiche dazugeben und mit viel Maggi würzen und köcheln lassen.
Spaghetti (schön weich) in eine Auflaufform geben. Die Porre/Schinken/Creme fraiche-Masse darüber geben und mit reichlich Käse bestreuen. Dann für ca. 5 min in den Backofer überbacken.

Schmeckt einfach himmlisch. Viel Spaß beim Kochen
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“