Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Zitronenmelisse

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Rio

Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Zitronenmelisse

Beitrag von Rio »

4 Hähnchenbustfilets enthäuten, abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
400 g Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Eine Schalotte abziehen und fein würfeln. 50g Butter zerlassen und das Hähnchenfleisch darin unter rühren 5 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. 50g Butter in den Bratensatz geben und Schalottenwürfel und Pilze darin andünsten. Mit 125ml Weißwein ablöschen. 250 ml Sahne unterrühren und sämig kochen lassen. 20 Zitronenmelisseblätter abspülen, trockentupfen, fein hacken und in die Soße geben. Das Fleisch in die Soße geben, kurz mit Pfeffer abschmecken.

Dazu Nudeln reichen
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“