Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
mariposa

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln

Beitrag von mariposa »

Zutaten für 3-4 Pers.:
500 g Zucchini
500 g Hackfleisch gemischt
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Fleischbrühe (instant)
100 g saure Sahne
Salz, Pfeffer, Paprika
Öl zum Anbraten

Zubereitung:
- etwas Öl in hohe Pfanne geben und geschnittene Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten;
- Hackfleisch dazugeben und braten bis es krümelig ist;
- Fleischbrühe dazugeben;
- Zucchini waschen, eventuell schälen und in dünne Scheiben schneiden;
- Kartoffeln schälen, ebenfalls in dünne Scheiben schneiden;
- Kartoffel- und Zucchinischeiben zum Hackfleisch geben und untermengen;
- nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen
- saure Sahne unterziehen und köcheln lassen, bis Kartoffel- und Zucchinischeiben gar sind.
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“