Eierpunsch - Alkoholfrei

 

selbstgemachter Likör oder raffinierte Cocktails

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
Alice
Beiträge: 40
Registriert: Montag 30. September 2002, 22:40
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Eierpunsch - Alkoholfrei

Beitrag von Alice »

Zutaten für 6 Portionen:


4 Eier, 200g Zucker, das Mark einer halben Vanilleschote,
100ml Zitronensaft, 750ml Schwarzer Tee, 6 TL Sultaninen,
6 Scheiben Orangen(unbehandelt).


Zubereitung:
Eier. Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee und Zitronensaft dazugiessen.

Alles bei schwacher Hitze so lange schlagen, bis der Punsch kurz vor dem Kochen ist, dann mit jeweils 1 Tl Sultaninen und 1 Orangenscheibe in die Anzahl der oben genannten Gläser füllen.



Heiß trinken
Es wird nichts so heiß gegessen, wie es gekocht wird.
Antworten

Zurück zu „...und was gibt's zu Trinken?“