Zutaten für 6 Portionen:
4 Eier, 200g Zucker, das Mark einer halben Vanilleschote,
100ml Zitronensaft, 750ml Schwarzer Tee, 6 TL Sultaninen,
6 Scheiben Orangen(unbehandelt).
Zubereitung:
Eier. Zucker und Vanillemark schaumig schlagen, nach und nach Tee und Zitronensaft dazugiessen.
Alles bei schwacher Hitze so lange schlagen, bis der Punsch kurz vor dem Kochen ist, dann mit jeweils 1 Tl Sultaninen und 1 Orangenscheibe in die Anzahl der oben genannten Gläser füllen.
Heiß trinken
Eierpunsch - Alkoholfrei
Moderator: Aurera
- Alice
- Beiträge: 40
- Registriert: Montag 30. September 2002, 22:40
- Wohnort: Mönchengladbach
- Kontaktdaten:
Eierpunsch - Alkoholfrei
Es wird nichts so heiß gegessen, wie es gekocht wird.