mal nen leggeren grill-dipp
Zutaten :
2 Becher Creme fraiche ; 2 EL Olivenoel ; 2 Knoblauchzehen durchgepresst ; 2 Schalotten klitzeklein ; 1 Bund Petersilie ; 1 EL scharfen Senf ; Saft einer halben Zitrone
Zubereitung :
Knoblauch und Schalotte in Olivenoel andünsten, mit etwas Wasser (2 EL) abloeschen und 4 bis 5 Minuten gar koecheln lassen. Die Masse mit Creme fraiche, Petersilie, Zitrone und Senf verruehren
CREME-FRAICHE-SAUCE
Moderator: Aurera
-
- Beiträge: 147
- Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
- Wohnort: under your bed....
- Kontaktdaten:
CREME-FRAICHE-SAUCE
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!