Königsberger-Klopse selbst gemacht

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
angie

Königsberger-Klopse selbst gemacht

Beitrag von angie »

Für 4 Personen :

1 Pfd. Gehacktes gemischt
2 altbackene Brötchen (einweichen)
2 Zwiebeln
1 Ei
1 Röhrchen Sardellen (zerkleinern)
1 Röhrchen Kapern
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer
1/2 Liter Gemüsebrühe
Monamin Speisestärke zum Andicken

Das Gehacktes mit dem Ei , Brötchen , Zwiebeln und den Sardellen gut vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Anschließend kleine Klopse formen und in der Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln.Zum Schluß die Sahne und die Karpern zugeben und mit Mondamin andicken.
Dazu passt Reis oder Kartoffeln und als Beilage einen Salat.

Einfach nur lecker.
Na dann guten Appetit :wink:

:cookie:

Gruß angie
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“