Gefüllte Eier

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
mariposa

Gefüllte Eier

Beitrag von mariposa »

Nicht nur für Ostern:

- 6 Eier hart kochen, abpellen und längs halbieren,
- das Eigelb herauslösen und mit 150 g Creme Fraiche, etwas Salz und Pfeffer glatt rühren – diese Creme in 3 Teile portionieren:
1. Teil: 1 Bund Basilikum klein hacken, mit je 1 Tl Öl und Zitronensaft unter die Creme rühren und 4 Eihälften damit füllen.
2 Teil: 1 Tomate entkernen, fein würfeln und mit je1 Tl Ketchup und Tomatenmark unter die Creme rühren und die nächsten 4 Eihälften füllen.
3 Teil: 1 Tl Senf und ½ Tl Currypulver vermischen und unter die Creme rühren, in die letzten Eihälften geben.
Die fertigen Eihälften können noch mit kleingehackter Petersilie oder Gartenkresse bestreut werden.
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“