Hackfleisch - Kartoffeltopf

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

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corare

Hackfleisch - Kartoffeltopf

Beitrag von corare »

Zutaten für 6 Personen:

500 g Hackfleich, gemischt :136:
2 Zehen Knoblauch
2 Zwiebeln
500 g Kartoffeln
500 g Karotten
500 g Porree
1 Becher Sahne
1 Becher Schmelzkäse
750 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Hackfleisch krümelig anbraten, Knoblauch pressen, Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mit andünsten. Die Gemüsebrühe dazugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, noch mal kurz aufkochen und genießen.
Zuletzt geändert von corare am Samstag 5. Juni 2004, 03:41, insgesamt 1-mal geändert.
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