
Probiert sie aus und eure Phantasie schlägt Purzelbäume.

mit mini Speckwürfelchen, mit geraspeltem Käse, Mohkörner,
Pizzagewürz, egal was ihr ausprobiert, was euch einfällt...

Den Teig flechten, mit zwei oder drei, jedes Teigband (Teigplatten) anders gewürzt,
kommen tolle Motive / Geschmäcke raus.
Werde mich mal an Laugen Croissant dran wagen.
Achja, würde etwas Salz in die geschlagenen Eier hinein tun...

Käsestangen
1 Paket Blätterteig, TK
100 g Parmesan
2 TL Thymian
2 EL Sesam
etwas Pfeffer
2 Ei(er)
Zubereitung
Käse, Thymian, Pfeffer und Sesam auf einem Teller miteinander mischen. Auf einem zweiten Teller die Eier verquirlen.
Den angetauten Blätterteig auf beiden Seiten durch die Eier ziehen und in der Würzmischung wenden.
Den Teig in Streifen schneiden (ca. 10 x 2 cm) spiralförmig aufdrehen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

