Zutaten: 200 gr. Butter, 100 gr. Zucker, 4 Eigelb, 100 gr. Marzipanrohmasse, Schale + Saft einer halben Orange (ich nehme Dr.Oetker Finesse), 260 gr. Mehl
Füllung: Orangenmarmelade (ich nehme Hagebuttenmarmelade)
Verzierung: Schokoglasur
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren. Die Eigelb dazugeben. Marzipanrohmasse, Orangensaft + Schale dazuarbeiten und zuletzt das Mehl beimischen. Teigmasse in Spritzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech Streifen spritzen (etwa 4 cm lang). Bei 200° Grad 7-8 Minuten im normalen Herd backen (je nach Herd anders). Die erkalteten "Zungen" mit Marmelade füllen (Unterseite auf Unterseite). Beide Enden in Schoko tauchen, trocknen lassen
PS: Sind eher weichere Kekse
[center]

Euer Engele[/center]