Zutaten: 12 große frische Champignons, 4 sehr kleine Tomaten, 4 Scheiben Grillspeck, 4 Würfel mittelalter Gouda
Für die Marinade: 2 EL Öl, weißer Pfeffer, Salz, Zitronensaft
Für die Marinade das Öl, Salz, Zitronensaft und Pfeffer mischen und die gewaschenen Champignons 10 Minuten in die Marinade legen. Die gewaschenen Tomate oben kreuzweise einschneiden und den Stengelansatz entfernen. die Käsewürfel in den Grillschinken einwickeln. Die Zutaten auf die Spieße stecken, dabei mit dem Tomaten den Abschluss machen. Mit der Marinade bestreichen und 5 Minuten auf dem Grill rösten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit etwas Petersilie garnieren.
Champignons-Käse-Spieße
Moderator: Aurera
-
- Beiträge: 147
- Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
- Wohnort: under your bed....
- Kontaktdaten:
Champignons-Käse-Spieße
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!