Chinasuppe

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
BigDaddy

Chinasuppe

Beitrag von BigDaddy »

  • 500g Hähnchenbrust oder Putenschnitzel
  • Champignons / Austernpilze / Chitake / Mu Er Pilze
  • 2 Gläser Bambussprossen
  • 1 Glas Sojakeimlinge
  • je eine rotem grüne und gelbe Paprika
  • Chilipulver, Cayenne-Pfeffer, klare Brühe
  • 2 Päckchen Glasnudeln
Zubereitung
Fleisch kleinschneiden und in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Alle Zutaten kleinschneiden (chinamäßig ;-) ), die Pilze werden gezupft (Champignons natürlich kleinschneiden). Die Glasnudeln einweichen und ebenfalls kleinschneiden.
Ca. 6-7 Liter Brühe ansetzen und alle Zutaten in den Topf. Mit den Gewürzen abschmecken.
Läßt sich prima einfrieren!
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“