Hallo,
dieses Rezept habe ich aus dem REWE-Kalender:
Schnelle Spätzlepfanne mit Kräuter-Pilzragout
Zutaten (für 4 Personen)
1 Pkg. Spätzle (Kühlregal, 400 g)
150 gr. Kräuterseitlinge
250 gr. braune Champignons
150 gr. Pfifferlinge
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 gr. Petersilie
2 EL Rapsöl
200 gr. Sahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
Pilze putzen, Kräuterseitlinge und Champignong in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Jeweils ein Viertel der Kräuter zum späteren Bestreuen beiseite legen.
Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Pilzen anbraten. Mit Sahne ablöschen und die Kräuter zugeben.
5 - 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Spätzle abgiessen, in die Pfanne geben und mit den beiseite gelegten Kräutern bestreut servieren.
Guten Appetit...
Dorle
Schnelle Spätzlepfanne mit Kräuter-Pilzragout
Moderator: Aurera
Re: Schnelle Spätzlepfanne mit Kräuter-Pilzragout
Spaetzle mach ich lieber selbst..... Ansonsten danke.
Champignons bekommen wir bei foodsharing relativ oft. Das ist fuer uns immer ein sehr preiswertes Essen.
Champignons bekommen wir bei foodsharing relativ oft. Das ist fuer uns immer ein sehr preiswertes Essen.