Zutaten:
250 gr. Magerquark
Rosinen, 2 EL
2 Eier
2 EL Zucker
1 P. Vanille Zucker
1 Prise Salz
250 gr. Mehl
1 P. Backpulver
2 EL Sahne
Zubereitung:
Quark, Rosinen, Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen (Rührgerät) verrühren. Mehl und
Backpulver nach und nach zugeben und alles nun mit dem Knethaken verrühren.
9 Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit Hilfe eines Esslöffels geben. Diese mit feuchten Händen zu kleinen Brötchen
formen.
Nun die Brötchen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 min. backen (bis sie gebräunt sind). 5 Minuten vor Ende der Backzeit mit 2 EL Sahne
einpinseln.
Guten Appetit...

Dorle