Zutaten für 6 Portionen:
2 rote Paprika, 2 gelbe Paprika, 1 mittelgroße Zucchini,
250g Champignons, 4-6 Knoblauchzehen, 6 EL Olivenöl,
Meersalz, schw. Pfeffer, 1-2 Tassen Gemüsebrühe, 4 El Balsamico-Essig,
1/2 TL Honig, frische Basilikum Blätter f. Deko.
Öl erhitzen und Knobi andünsten, geputztes Gemüse zugeben und kurz
dünsten, dabei 4-6 mal wenden. Gewürze und Gemüsebrühe zugeben und
ca. 8-10 Min. garen. Das Gemüse rausnehmen und die Brühe einkochen
lassen, mit Essig und Honig abschmecken. Anschließend den Sud über
das Gemüse gießen und einige Stunden durchziehen lassen.
Dazu reicht man Vollkornbrötchen.
Als Getränk paßt dazu ein trockener Weißwein

Ein Tipp: Wenn die Zucchini längs in Scheiben geschnitten wird, freut sich das Auge.