Lammbraten

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
joe

Lammbraten

Beitrag von joe »

Lammbraten
Zutaten für 4 Personen:

1,2 – 1,5 kg Lammbraten
5 Knoblauchzehen
2 große Zwiebeln
3Eßl. Tymian / Rosmarin
4Eßl. Olivenöl
7 grüne Oliven
4,5 Eßl. Senf
gemahlener Pfeffer nach Bedarf
Salz nach Bedarf
Ca. 40g. flüssige Butter zum Bestreichen



Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Schüssel geben und pürieren.
Mit der entstandenen Masse das Fleisch bestreichen.
Das Fleisch muß vollständig bedeckt werden.
Das ganze bei 200 Grad ca. 2 Std. garen.
Aufpassen, dass das Fleisch nicht zu dunkel wird.
Mit Alufolie abdecken wenn es droht zu dunkel zu werden.


Dazu schmecken sehr gut Chipskartoffeln und Bohnen im Speckmantel.


Guten Appetit !!
Wünscht Euch

joe :)
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“