hiho,
so nochmal den klassiker aller wraps
2 dosen thunfisch(150g Abtropfgewicht)
6 EL mascarpone
2EL weisswein
3EL sahne
1EL kapern
salz, pfeffer
150g Salatgurke
2EL gehackte petersilie
8 grosse blätter kopfsalat
thunfisch in einem sieb abtropfen lassen und grob zerpflücken
thunfisch mit mascarpone weisswein, sahne und kapern in eine schüssel geben un pürieren
mit salz und pfeffer abschmecken
gurke waschen schälen un ganz fein würfeln und mit der petersilie unter den thunfisch mengen
salat waschen und trocknen und je 1 blatt auf die wrpas legen thunfischmasse gleichmässig drauf verstreichen unda s 2te salatblatt drauflegen fie wraps fest aufrollen und servieren
guten appetitt
mfg ghuit
Hier das Rezept wenn einer seinen wraps teig selber machen will(is aba builliger zu kaufen):
200g Weizenmehl mit 1/2 TL salz mischen. Mit 2EL weichem butterschmalz und 5-6 EL wasser mit den knethaken des handrührgeräts, dann mit dde händen zu einem teig kneten
Teig abgedeckt 30 mins ruhen lassen anschliessend auf einer bemehlten arbeitsfläche möglichst dünn zu fladen von 2-25 cm durchmessern ausrollen
dann eine gusseiserne pfanne ohne fett erhitzen und die fladen 1-2 minuten von jeder seite bei mittlerer hitze backen
wenn sie sich aufblähen mit einem geschirrtcuh flach drücken
die fertigen harten fladen in ein angefeuchtetes geschrirrtuch schlagen damit sie weich und formabr awerden, vor dem füllen ggf im ofen aufwärmen
TUNA-WRAPS
Moderator: Aurera
-
- Beiträge: 147
- Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
- Wohnort: under your bed....
- Kontaktdaten:
TUNA-WRAPS
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!

What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!
