TUNA-WRAPS

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Aurera
Beiträge: 147
Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
Wohnort: under your bed....
Kontaktdaten:

TUNA-WRAPS

Beitrag von Aurera »

hiho,

so nochmal den klassiker aller wraps

2 dosen thunfisch(150g Abtropfgewicht)
6 EL mascarpone
2EL weisswein
3EL sahne
1EL kapern
salz, pfeffer
150g Salatgurke
2EL gehackte petersilie
8 grosse blätter kopfsalat

thunfisch in einem sieb abtropfen lassen und grob zerpflücken
thunfisch mit mascarpone weisswein, sahne und kapern in eine schüssel geben un pürieren
mit salz und pfeffer abschmecken

gurke waschen schälen un ganz fein würfeln und mit der petersilie unter den thunfisch mengen
salat waschen und trocknen und je 1 blatt auf die wrpas legen thunfischmasse gleichmässig drauf verstreichen unda s 2te salatblatt drauflegen fie wraps fest aufrollen und servieren

guten appetitt
mfg ghuit


Hier das Rezept wenn einer seinen wraps teig selber machen will(is aba builliger zu kaufen):

200g Weizenmehl mit 1/2 TL salz mischen. Mit 2EL weichem butterschmalz und 5-6 EL wasser mit den knethaken des handrührgeräts, dann mit dde händen zu einem teig kneten
Teig abgedeckt 30 mins ruhen lassen anschliessend auf einer bemehlten arbeitsfläche möglichst dünn zu fladen von 2-25 cm durchmessern ausrollen
dann eine gusseiserne pfanne ohne fett erhitzen und die fladen 1-2 minuten von jeder seite bei mittlerer hitze backen
wenn sie sich aufblähen mit einem geschirrtcuh flach drücken

die fertigen harten fladen in ein angefeuchtetes geschrirrtuch schlagen damit sie weich und formabr awerden, vor dem füllen ggf im ofen aufwärmen
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!

:mrgreen:
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“