Rührgurken

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Heike
Beiträge: 38
Registriert: Dienstag 13. Mai 2003, 09:40
Wohnort: Raum Würzburg

Rührgurken

Beitrag von Heike »

Es ist wieder Gurkenzeit. Ich hab da ein schönes Rezept für Euch.
Gurken schälen, in Scheiben schneiden. Senfkörner, Bohnenkraut, Piment, Meerettichwurzel (nur ein Stück je nach beliebiger Schärfe), Dill und Zwiebel dazu.
1 l Wasser mit 1/4 l Essig, 3 Eßl. Salz, 3 Eßl. Zucker abkochen, abkühlen lassen und über die Gurken gießen. Nun können die Gurken schön durchziehen. Nach 1-2 Tagen kann man sie dann genießen.
:lol: lecker-lecker-lecker :lol:
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“