Ich nehme Selachsfiett
4 Fischfilett
4Scheiben durchw. Räucherspeck
4 Gewürzgurken
2 Paprikaschoten
Salz, Zitrone, Estragon, Pfeffer, 1 Zwiebel Öl
Das Filett säubern, säuern, salzen. Mit Estragon und Pfeffer würzen. Speck, Gurke, Paprika in Streifen schneiden und einrollen u. zusammenklammern.
In heißer Ölpfanne die Zwiebel anbräunen und die Fischrollen von allen Seiten anbraten und von der Hitze ziehen..., garziehen lassen.
Dazu mache ich eine Tomatensoße u. mit Knoblauch leicht abschmecken.
Dazu Kartoffeln und einen Salat
Habt ihr auch Lust darauf?
Liebe Grüsse von Sandrine
Fischroladen
Moderator: Aurera
ggg Moods, die Zutaten legt man auf die Fischfilets und rollt sie wie Rouladen - klammert sie zusammen und brät sie an. Ich schmiere die gesalzenen und mit Zitrone beträufelten Fischfilets mit Senf ein, lege eine Gewürzgurke an ein Ende und rolle das dann auf. Die Sosse mach ich dann mit Creme freche -
aber mit Tomatensosse scheint mir das auch sehr gut zu schmecken - ich probier das einfach mal aus..
aber mit Tomatensosse scheint mir das auch sehr gut zu schmecken - ich probier das einfach mal aus..