Beitrag
von Mama48 » Freitag 29. März 2019, 10:35
Hi Biki.Bei den Gästen war die Torte "der Hit",jeder war begeistert.Die "Gräser" sind natürlich Schnittlauch.Ein scharfes großes Messer schneidet das wie nix :-) und die Stücke habe ich so wie bei einer süßen Torte geschnitten.Aber die meisten Gäste haben nur 1 Stück geschafft :-),waren aber voll begeistert.Ich habe die Torte schon am Vortag gemacht und über Nacht in den Kühlschrank (wird dadurch "gefestigt"),am nächsten Tag hab ich dann den Tortenring abgemacht und noch den Rand mit Frischkäse bestrichen und die "Gräser" angedrückt.Man könnte auch eine Fisch- oder Käsetorte machen,mit verschiedenen Sorten Fisch oder Käse,wie man halt will.Das Schöne ist aber,daß man sie schon gut vorbereiten kann und hat dann keine Arbeit wenn die Gäste da sind.Im Sommer ist sowas natürlich auch schön frisch,man kann dann ja auch noch ne Salatschicht zwischen rein machen mit Salatdressing.
Solltest du beim Basteln/Nähen in Not geraten - einfach Mama48 fragen.