Capuccino Krümel Torte
Zutaten Boden:
150 g Zucker, 150 g gemahlene Haselnüsse, 4 Eier,
50 g geriebene Schokolade, 50 g Mehl, 1/2 Tütchen Backpulver
Zutaten Füllung:
750 ml Sahne, 8 Teelöffel Capuccinopulver, 2 Teelöffel Puderzucker,
3 Tütchen Sahnesteif, 2 Päckchen Vanillezucker
Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitung:
Due Zutaten für den Boden gut verrühren und im Backofen bei 180° Grad ca. 30 Minuten backen.
Von dem gebackenen Boden die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln.
Die Sahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und Puderzucker steifschlagen.
Dann vorsichtig das Capuccinopulver unterheben.
Den Belag auf den Boden geben, die Krümel darüberstreuen und mit Puderzucker bestäuben.
Lecker!!!!!
Capuccino Krümel Torte
Moderator: Aurera
- Alice
- Beiträge: 40
- Registriert: Montag 30. September 2002, 22:40
- Wohnort: Mönchengladbach
- Kontaktdaten:
Capuccino Krümel Torte
Es wird nichts so heiß gegessen, wie es gekocht wird.