Zutaten:
90 g Butter, 125 g Zucker, 5 Bananen (in Scheiben geschnitten),
75 g Rosinen, 75 g geviertelte Walnüsse, 2 Eier, 1 Msp. Vanillezucker,
250 g Mehl, 2 TL Backpulver, 1/2 TL Salz, 100 ml Milch
Zubereitung:
Die Hälfte der Butter zerlassen, 40 g Zucker darin schmelzen.
Auf den Boden eines beschichteten Kuchenblechs streichen, darauf Bananenscheiben, Rosinen und Nüsse geben, restliches Fett, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen und esslöffelweise abwechselnd mit Milch in die Eiermasse rühren. Teig auf das Blech streichen, im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 40-50 Minuten backen.
Guten Appetit!
Gestürzter Bananenkuchen
Moderator: Aurera
Gestürzter Bananenkuchen
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein