Schokolade-Blechkuchen

 

für den Nachmittagskaffee und den großen Besuch

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
backmaus
Beiträge: 457
Registriert: Sonntag 15. Februar 2004, 22:43
Wohnort: Wien

Schokolade-Blechkuchen

Beitrag von backmaus »

Zutaten:
350 g Mehl, 3 1/2 TL Backpulver, 3 EL Kakao, 225 g Zucker, 4 EL Milch,
225 g weiche Butter, 4 verquirlte Eier, je 50 g Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade geraspelt, Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Ein Backblech einfetten und bemehlen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Alle Zutaten, bis auf die Schokoladeraspel in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, Schokoladeraspel unterziehen, den Teig auf das Blech streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 30-40 Minuten backen, auskühlen lassen, dann mit Puderzucker bestreuen und in Quadrate schneiden.

Guten Appetit!

:P
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein
Antworten

Zurück zu „Torten + Kleingebäck“