Anzeige

Kokosstangen

für den Nachmittagskaffee und den großen Besuch
Antworten
Benutzeravatar
backmaus
Beiträge: 458
Registriert: Sonntag 15. Februar 2004, 22:43
Wohnort: Wien

Kokosstangen

Beitrag von backmaus » Samstag 25. September 2004, 13:21

Zutaten:
3 Eiklar, 120 g Zucker, 80 g Kokosflocken, 1 Pkg. Vanillezucker,
30 g Mehl, Erdbeerkonfitüre, Schokoladeglasur

Zubereitung:
Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen. Kokosflocken, Vanillezucker und Mehl vermengen und unter den Schnee heben. Mit der fertigen Masse Stangerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 12 Minuten backen.
Jeweils 2 Stangerl mit Konfitüre zusammensetzen und halb in Schokolade-Glasur tunken.

Guten Appetit!

:P
Bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir gerne Familie und Freunde ein

Antworten

Zurück zu „Torten + Kleingebäck“