Bisher habe ich dann einfach immer Waffeln gebacken, aber nun habe ich 'was Neues gefunden.
Geht richtig schnell und schmeckt super lecker.
Joghurtschnitten
Teig:
- 1 Becher Joghurt
1/2 Joghurtbecher Öl
1 1/2 Joghurtbecher Zucker
2-3 Eier (die Zahl der Eier richtet sich nach der Größe des Joghurtbechers)
1 TL feingeriebene Zitronenschale oder
1 Päckchen Vanillezucker
3 Joghurtbecher Mehl
3 TL Backpulver
1 Prise Salz
- 40 g Mandelplättchen (ich nehme allerdings mehr davon)
Puderzucker
Mandelplättchen darauf verteilen.
Bei 180°C und mittlerer Einschubhöhe 12-15 Minuten backen.
Den Kuchen auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
In weniger als 1 Stunde ist man mit dem Kuchen fertig und das inklusive Backzeit.