Medaillons mit Bohnen

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

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Lacrimula
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Registriert: Freitag 10. März 2006, 17:55

Medaillons mit Bohnen

Beitrag von Lacrimula »

Zutaten für 6 Personen:

3 Knoblauchzehen
abgeriebene Schale von 1 Bio-Limette
1 TL Sambal Oelek
3 EL Öl
1 kg Schweinefilet
200 g Wildreis - Mischung
Salz
800 g grüne Bohnen
12 dünne Speckscheiben
200 ml klare Brühe
200 g Crème fraiche
Pfeffer
3 EL Pinienkerne
Olivenöl
Muskatnuss

1. Den Knoblauch abziehen, hacken. Mit Limettenschale, Sambal Oelek, Öl verrühren. Filet trockentupfen, in 12 Medaillons teilen und mit der Marinade einreiben. In einer Schüssel abgedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.

2. Wildreis in Salzwasser nach Anleitung kochen. Bohnen in Salzwasser ca. 12 Min. kochen. Das Fleisch mit Speck umwickeln und mit Küchengarn binden. In einer beschichteten Pfanne pro Seite 5-6 Min. braten. Warm stellen. Bratensatz mit Brühe ablöschen, etwas einkochen, Crème fraiche einrühren. Salzen und pfeffern.

3. Die Pinienkerne in Olivenöl rösten. Reis sowie Bohnen abgießen, abtropfen lassen. Bohnen mit den Pinienkernen schwenken. Mit Muskat würzen. Die Medaillons auf Tellern anrichten, mit Reis, Bohnen und Soße servieren.
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