Reispfanne für Sasa

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

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Johanna
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Registriert: Mittwoch 14. Januar 2004, 15:04
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Reispfanne für Sasa

Beitrag von Johanna »

250 g Naturreis
1 Bund Frühlingszwiebeln (in Ringen)
2 TL Olivenöl
3 Paprika (in Rauten oder auch in Stücke - vorher schälen, die Haut ist so hart)
2 Tomaten (in Würfeln geschält)
1 l Gemüsebrühe
175 g Philadelphia Natur Balance
etwas Worchester Sauce (kannst Du auch weglassen und Deine Gewürze nehmen)
0.5 Bund Petersilie (gehackt)
Anleitung
Naturreis nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl anbraten, Paprikastreifen/würfel und Tomaten zufügen und mit Gemüsebrühe ablöschen; bei geschlossenem Deckel ca. 8-12 Minuten dünsten (jedenfalls so lange, dass es weich ist)
Philadelphia zufügen und bei milder Hitze schmelzen lassen; dabei nicht mehr aufkochen. Anschließend den gekochten Reis unterheben.

Du kannst mehr Sosse machen, dann wird das ganze "rutschiger" probiere es aus Sasa
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