Spinat mal ganz anders

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Moppi

Spinat mal ganz anders

Beitrag von Moppi »

Spinatpfannkuchen
Zutaten
200 g Mehl 3 Eier 250 ml Milch Öl 100 g Butter
Zutaten für die Füllung
20 g Butter 300 g Spinat Salz, Muskat 2 El. Sahne 1 El. Emmentaler; gerieben

Aus Mehl, Salz, Eiern und Milch einen Teig rühren, flüssige Butter zugeben.
Öl in der Pfanne erhitzen, zehn dünne Pfannkuchen backen, warm stellen.
Spinat in Butter bei geringer Hitze auftauen, würzen.
Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Sahne unterziehen.
Pfannkuchen mit Spinat bestreichen, zusammenrollen.
In eine feuerfeste Form legen, Emmentaler und Sahne darüber geben.
Bei 200 °C ca. 30 min. im Ofen überbacken

das muss man einfach mal testen

Mfg
Moppi
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“