1 mittelgroßer Blumenkohl
Salz, Pfeffer
4 Eier
ca. ¼ l Milch
40 g Mehl (oder weniger)
40 g Butter
2-3 TL Curry (nach Geschmack)
1 TL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
2 Eßl. geriebenen Käse
Blumenkohlröschen bißfest kochen,
Eier in acht Minuten hart kochen,
Blumenkohlwasser mit Milch zu einem halben Liter auffüllen.
Mehl in zerlassener Butter andünsten und mit der Flüssigkeit eine relativ flüssige Mehlschwitze bereiten, 5 Minuten köcheln, mit Salz, Curry und Zitronensaft abschmecken.
Blumenkohl, die in Scheiben geschnittenen Eier und gehackte Petersilie unterheben.
Das Ragout in eine ofenfeste Form füllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 15 Min. überbacken.
dazu haben wir Kartoffelgratin gehabt - Pü schmeckt dazu auch sehr gut
Blumenkohl-Eier-Ragout
Moderator: Aurera
Re: Blumenkohl-Eier-Ragout
Das hört sich lecker an......
Vor allem so einfach....
Vor allem so einfach....
Liebe Grüße
Alex(andra)
Alex(andra)
Re: Blumenkohl-Eier-Ragout
toll, mein Sohn hatte vor einiger Zeit die Idee,
dass wir alle einmal die Woche auf Fleisch/Fisch verzichten und da suche ich immer nach Rezepten.
Werde ich mal ausprobieren, danke.
dass wir alle einmal die Woche auf Fleisch/Fisch verzichten und da suche ich immer nach Rezepten.
Werde ich mal ausprobieren, danke.