Gyroscremesuppe

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...
Antworten
Benutzeravatar
Liebelein
Beiträge: 347
Registriert: Freitag 24. August 2012, 15:04
Wohnort: LK Diepholz/ Niedersachsen

Gyroscremesuppe

Beitrag von Liebelein » Mittwoch 5. September 2012, 12:16

:) Lecker und Schnell

1 kg Gyrosfleisch (fertiggewürzt)
1 Liter Gemüsebrühe
1x Schmelzkäse
2x Schmand
2x Sahne

Gyros anbraten, mit Brühe aufgiessen und auf kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Ca. eine Stunde. Evtl. noch mit Wasser odef Brühe auffüllen,kurz köcheln lassen. Dann Schmelzkäse etc. nach und nach rein und abschmecken. Sämigkeit der Suppe selbst entscheiden, evtl. Sossenbinder dazu!

Selbst meine Kinder lieben diese Suppe. :P

LG Liebelein

Antworten
Anzeige

Zurück zu „Die Hauptspeise“