Lachsfilet mit buntem Gemüse

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
Alice
Beiträge: 40
Registriert: Montag 30. September 2002, 22:40
Wohnort: Mönchengladbach
Kontaktdaten:

Lachsfilet mit buntem Gemüse

Beitrag von Alice »

Lachsfilet mit buntem Gemüse





Zutaten :

250 g Blumenkohl
250 g Brokkoli
2 Möhren
1 Tl. Meersalz
2 Lachsfilets
1 Tl. Kräutersalz
2 El. Sonnenblumenöl kaltgepreßt
1 1/2 El. Butter
250 ml Wasser


Zubereitung :

Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen. Brokkolistiele
schälen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Die Möhren
schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Wasser leicht salzen, aufkochen und die Brokkolistiele hineingeben.
Nach 5 minütigem Dünsten das restliche Gemüse hinzufügen und alles
weitere 8 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Inzwischen die Lachsfilets waschen, trockentupfen, mit Kräutersalz
mild würzen und im Öl bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten. Die
Filets zwischendurch Nur Einmal wenden.
Gemüse mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Die Butter in der Pfanne zart bräunen, über das Gemüse geben und mit
dem Fisch zusammen anrichten.



Guten Appetit


Alice
Es wird nichts so heiß gegessen, wie es gekocht wird.
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“