Kabeljau-Kartoffel-Eintopf

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

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corare

Kabeljau-Kartoffel-Eintopf

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Kabeljau-Kartoffel-Auflauf

350 g Kabeljau-Filet
1 EL Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
400 g Kartoffeln
1/4 l Gemüsebrühe
150 g Möhren
250 g Lauch
1 Bund Dill
100 g Doppelrahm-Frischkäse


Das Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und 2 cm groß würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffer und zugedeckt wegstellen.

Die Kartoffeln schälen, waschen und 2 cm groß würfeln. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Kartoffeln dazugeben und 10 Minuten kochen lassen.

Inzwischen die Möhren schälen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Zu den Kartoffeln geben, weitere 5 Minuten garen.

Den Lauch putzen, waschen und in schräge dünne Ringe schneiden. In den Topf geben und alles zusammen noch 5 Minuten kochen lassen.

Dill hacken, mit dem Frischkäse in die Brühe rühren. Den Fisch unter mischen und noch 10 Minuten schwach köcheln lassen. Nicht mehr umrühren. Abschmecken.


Viele Grüße
corare

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