Überbackene Maultaschen

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Kässpätzle

Überbackene Maultaschen

Beitrag von Kässpätzle »

Maultaschen
Öl
Zwiebeln
Käse (der gut schmilzt)
Eier
Milch
Salz, Pfeffer

Schinken oder Schinkenspeck optional

Maultaschen nach Anweisung kochen, in 6 Teile schneiden. In der Pfanne die Zwiebeln etwas vordünsten, Maultaschen dazu, gut beidseitig anrösten.
Falls gewünscht nun Schinken/Schinkenspeck mit anbraten. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren, über die Maultaschen gießen, leicht anstocken lassen. Käse in kleinen Portionen darüber, Hitze klein schalten und Käse langsam schmelzen lassen.
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“