Wurst-Makkaronipfanne

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Monik

Wurst-Makkaronipfanne

Beitrag von Monik »

400 g Makkaroni
Salz,Pfeffer
300 g Pfälzer Bauernwurst
oder Wiener Würstchen
1 Zwiebel
300 g Erbsen (TK)
1 Dose Mais
2 El. Öl
1 El. Butter
150 g Creme fraiche
1 Bund Petersilie
100 g geraspelter Emmentaler


Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen Würste in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen,halbieren und in Streifen schneiden.
Erbsen antauen lassen.
Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen,Würste und Zwiebelstreifen dazugeben und bei mittlerer Hitze 5 min. braten.

Nudeln abgießen,abtropfen lassen und mit der Butter in die Pfanne geben.
Unter gelegendlichem Wenden 5 min. braten.
Erbsen, Mais und Creme fraiche einrühren,
einmal aufkochen lassen,salzen und pfeffern.

Petersilie waschen abzupfen und fein hacken.
Die Hälfte davon unter die Nudelpfanne rühren,Rest mit dem Käse obendrauf streuen.
Dazu passt Tomatensalat :cookie:
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“