so zwischendurch ma n leggeres nudelgericht:
250g hackfleisch
2 zwiebeln
1 knobizehe
250g champignons
5 tomaten(klein würfeln)
2EL öl
rosmarin, thymian, salz, pfeffer
14 Cannelloni
250ml Brühe
250ml Sahne
2EL speisestärke Ohne kochen
50g ger.Parmesan
150 g. geriebener gouda
Rosmarin und thymianzweige
zwiebeln, knobi, pilze hackfleisch und tomaten anbraten mit den gewürzen abschmecken
bisschen abkühlen lassen dann die cannelloni mit der masse füllen
die brühe mit der sahne aufkochen
speisestärke und parmesan unterziehen
die cannelloni in einer auflaufform egen die brühesahnesauce drübergiessen mit gouda bestreuen un ca 40 min bei 160-170°C backen
Gefüllte Cannelloni
Moderator: Aurera
-
- Beiträge: 147
- Registriert: Donnerstag 5. Dezember 2002, 18:23
- Wohnort: under your bed....
- Kontaktdaten:
Gefüllte Cannelloni
HYVAAA!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!
What did you say???
HYVÄÄÄ!!!!