Hackfleisch-Käsesuppe

 

Festtagsbraten, Grillparty, schnelle Gerichte ...

Moderator: Aurera

Antworten
Benutzeravatar
Sternkeks
Moderator
Beiträge: 5195
Registriert: Donnerstag 5. Februar 2004, 20:35
Wohnort: Thüringen-glücklich seit 20 Jahren
Kontaktdaten:

Hackfleisch-Käsesuppe

Beitrag von Sternkeks »

Hiermit können ab 4 Personen richtig satt werden! :lol:

1 kg Gemischtes Gehacktes
500g Zwiebeln
viel Knoblauch (wenn gewünscht)
500g Lauch (Porree)
ca 1 liter Fleischbrühe (echt oder Würfel)
400g Sahne-Schmelzkäse
200g Kräuter-Schmelzkäse
2 Dosen Champignons (mindestens!)

*Hack in Fett anbraten und zerpflücken, daß es bröselig wird,
*Zwiebeln, Lauch und Knofi geputzt und kleingeschnitten dazu geben und
mitdünsten
*mit der Fleischbrühe auffüllen und ca 20 Min köcheln lassen
*die Campignons (mit oder ohne Wasser, egal) zufügen
*zum Schluß den Käse in der heißen Suppe auflösen
*probieren und dann eventuell noch abschmecken mit Gewürzen nach
Wahl: Salz, (Cayenne-) Pfeffer, Paprika, Kümmel..........

Guten Appetit!
Liebe Grüße und gute Wünsche
für Mensch und Tier
von Sternkeks
Antworten

Zurück zu „Die Hauptspeise“